сумей

С тобой случилось чудо,
А ты и не заметил?
И я ведь не отсюда,
Но ты ведь как-то встретил!

Эффект разрыва бомбы
В пространстве параллельном.
Не прячься в катакомбах,
Всё это не смертельно.

Встречай меня открыто
И находи во тьме.
Мы на одной орбите,
Сильнее быть сумей!


Рецензии