Манты хочу

Манты хочу и немного чуду,
Водочки литр и капусту свою,
Грибочки, огурчик и чеснока!
Такая, брат, песня,
Увы, не моя!

 Была бы Любовь,
Чебуреков бы сделал,
Жульен бы горячий поставил на стол,
Но нету Любви и нету и печи,
Лишь серость и грязь за окном...


Рецензии