Щелчок

Кричишь: "Стоп!" - значит не чувствую боли,
За солью на небо взгляд поднят, они
Подступают к глазам от тревоги,
Ты отступаешь на шаг позади.

Сколько ж будет меж нами раздора?
Вокруг кто в петле, кто в сети,
Ты рисуешь меня по конторам,
Я царапаю нам ориентир.

Печальна, будь ты в радости, в горе,
Удовольствие мне приносить
Как вид твой изнемождённый,
Может смех или горестный всхлип.

В дни когда от щелчка озираюсь,
Прячу голову в плечи, дрожу,
Да, и сам я себя растолкаю,
Но тобою быстрей отрешусь.


Рецензии