Смотри, нагадил как в душе!

Пародия на стихотворение "Я не такая, я жду трамвая"!


Ты наследил в моей душе
Двумя ехидными глазами,
Но кошка чёрная уже
Стремглав промчалась между нами

Все встречи в Лету утекли,
А я, всё так же, не такая.
Сижу, курю, пишу стихи
И, как обычно, жду трамвая.

Ко мне ты в асю не стучи
Своею наглою рукою
Увы, ты не достал ключи
И я останусь не такою.

Сейчас три строчки допишу,
Пойду на кухню, выпью чаю.
Тебе, пожалуй, не скажу,
Что иногда ещё скучаю

Автор стихов Птица Оля!

Моя пародия:

Смотри, нагадил  как в  душе!
Прошелся не снимая  тапки.
Кто  обещал  Рай  в  шалаше?
Какая боль, пропил все "бабки"?


Поездка к морю,  где трепло?
Не вышла фейсом,  дорогая?
Зря пробудил ты в деве зло,
а  я  давно не жду  трамвая!

Как дятел в  "аську" не  стучи!
Чушпан, мольбы уже не в моде.
И  в моем сердце  нет  любви,
беги! Ты рад  своей  свободе?

Три строчки,  рюмку коньяка.
Сюжет не нов.  Я ж поэтесса!
Внутри   меня  живет  душа,
скучая, словно бы принцесса...


Рецензии