У людей ограниченный запас слов

У людей ограниченный
запас слов,
Но они могут придумать
что-нибудь новое.
Зачастую у них не получается,
А если и получается, то
В большинстве случаев
что-то хреновое.
И пусть это новое будет
Хорошо забытым старым.
Пускай оно будет
работать исправно
И на благо людей.
Ведь люди всегда
стремились к тому,
Чтобы всё и все работали на них.
Им не важно - животные,
Роботы, даже пусть их двойник.
Самое главное чтобы самим
Сидеть и ничего не делать,
Но при этом жить в достатке,
И получать большое
количество денег.
Заменяя свой труд другими,
Наставляя их на "путь истинный"
Чтобы они трудились,
На благо тебя единственного.
04.02.2024


Рецензии