Больничная палата под номером7

Больничная палата под номером 7.
Лежу починенный врачем - один совсем.
Условия лакшари- всё включено,
Телевизор, холодильник, душ, еда и много чего ещё.

Недавно порезали, после снова зашли.
Была местная анастезия прямо в спину
Иглой в спиной мозг, так отключили ноги,
Общий наркоз пришлось всё же делать в итоге.

Пока засыпал, успевал шутить,
Мол дайте посмотреть как будете разбирать а затем чинить.
В итоге отключился сам не понял как.
Проснулся под конец операции, почувствовал зашивают. Вот как.

Неделя в больнице. Палата номер 7.
Условия вип,  желаю так, чтобы всем,
Кто оказался на операционном столе,
Чувствовали себя всегда комфортно чтобы в полне .

Медсестры, санитарки, дежурные врачи
Всегда готовы помочь, ты только зови.
Одному в палате скучно не бывает,
По очереди они меня всегда навещают.

После операции первые шаги.
Трудно встать и ужасно штормит
Встать ровно проблема, тошнит и кружится голова
Сделать шаг  это подвиг -двигаюсь почти едва.

День второй, рана ещё болит.
Мучаюсь но встаю,  пока никто не видит
Потихоньку расхаживаюсь, всё так же штормит
Цель быстрее встать на ноги, но пока есть лимит.

День третий. Ночь со второй на третью не сплю
Отказался от обезболивающих корчусь лежу.
Выдержал сутки так, но ну его на фиг,
Утром как пионер на линейку, долгожданный укольчик в попу и.. улыбка на вес фонарик;

Пока никто не смотрит как кривляюсь вставая,
Поднимаюсь, расхаживаюсь, занова ходьбу осваивая.
Как младенец делаю неуверенные шаги
Но с каждым новым, твёрже шаг и ровнее изгиб спины;

Короче не ленюсь, через боль пробиваюсь,
Сам себя шевелиться всё время заставляю.
Вкусный кофе фсегда под рукой,
Родные позаботились о комфорте с едой
 
Не смотря ни на что, МЫ - ЛЮДИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!
 Вчера бегали во всю, а сегодня снова учимся ходить.
Главное не сдаваться, делать пусть и маленькие  но шаги
И так по жизни - с каждым шагом увереннее идти.

Желаю всем крепкого здоровья!
Не болейте, берегите себя и тех кто дорог.
Ну а если уж так получилось, что упали,
Поднимайтесь и идите пусть пока и маленькими шагами но сами!


Рецензии