Стихи

Море стихов напишу
Я ими живу и дышу
Творить я совсем не устал
Опять новый стих написал

Со стихами жить интересней
Удивлю всех своей песней
Песней про дружбу и любовь
Ложатся строчки вновь и вновь

Рифмой слова все ложатся
Добрые мечты все свершатся
Буду я с песней крепко дружить
Вместе с песней буду я жить

Рифмуются строчки на белом листе
Я словно художник на холсте
Рисую узоры из рифмы слов
Творить искусство всегда я готов

Лира пробуждает в нас доброту
И исполняет детства мечту
Лира в мороз нас согревает
Грусть и печаль прочь прогоняет

Новые песни я буду писать
Чтобы в стихах о чувствах сказать
О чувстве любви бесконечной
Сильной, тёплой и вечной!


Рецензии