До века...

До века,  до случившегося века,
Мы прятали от Истины глаза,
В беззлобного играя человека,
Звериное в котором не со зла!

От века провожали и до века
Конвоем беспокойные ветра
Влюбленного в себя же человека,
Начавшего все сызнова вчера!

И долго бушевала непогода,
Не ведая,  кому бы предъявить
За выбор несложившегося года,
Беззлобно научивший не любить!


     20.02.2024г.


       


Рецензии