Бог Внутри

Энергия жизни в теле течёт,
Пронизывает Вселенную.
K гармонии мира с любовью ведёт,
На жизненный путь вознесения.

Энергию света расходуем мудро,
Баланс для души создаём изнутри.
Жизнь наполняет грядущее утро,
Где тело и разум - сосуды любви.

Найти присутствие Бога внутри.
Энергия вьётся в сознании как нить.
Мы идеальны, чисты и светлы.
Открыты секреты как мудро жить.

Энергия наша и Бога одна,
Из пустоты выливается свет.
Мы дети Бога, живём любя.
Найдём на любые вопросы ответ.

Стремимся единство с Вселенной создать,
Усилив потоки энергии в нас.
Мы мир созидаем и ждём благодать.
Сливаемся с Богом, здесь и сейчас.


Рецензии