Когда звезда глядит сурово, в глаза зеленые мои

Когда звезда глядит сурово,
в глаза зеленые мои.
Я понимаю, что сменить подковы,
ведь нету счастья без любви.

Она глядит и слово держит.
Ведь есть же яйца у неё.
Она звезда, звезда безгрешна.
А остальное бытие.

Я млею пред звездой Вселенной.
Я млею чувством без любви.
Она душа, душа безгрешна.
И этот стих не про неё.


Рецензии