Странный напиток

Всё так же глуп.
Глуп и наивен.
Мечтатель.
Время!
Время это жестокий,
Безумно жестокий предатель.
Детство переплавится,
Катастрофически в старость.
Жизнь странный напиток,
Порой по вкусу гадость.


Рецензии