Вкус любви

Желанный, сладкий вкус любви,
Как колдовской, изысканный напиток,
Взращённый на крови молвы,
Не избежал бесчеловечных пыток.

И, словно хрупкий дом мечты,
Наполненный непостижимой тайной,
Как Климта старые холсты,
С воздействием людским необычайным.

Он, мною встреченный во всей
Космической, проявленной Вселенной,
Стал воплощением идей,
И золотой монетой неразменной.


Рецензии