Я и ты

В мои бы сны мечты твои,
Чтоб ими пели соловьи,
И мы,простив судьбы игру,
Вдвоём проснулись по-утру.
В мои бы дни твои следы,
Вкус хлеба, чистоту воды,
То, что важнее,чем заря,
Чем трон всесильного царя.
В мою бы жизнь твои года,
В твою -мои, и навсегда,
Чтоб соловьи,заря,мечты..
И ты,сто тысяч раз лишь ты!
Ираида Солодовникова


Рецензии