СЫНУ

Ты тихо подойдешь ко мне
обнимешь ,скажешь"мама!"
и я тебя прижму к себе
кровиночка родная.

Красивый и совсем большой!
сыночек ты мой сладкий!
А я храню рисунки все
поделки и тетрадки.

Мне просто не хватает сил,
всё это уничтожить
с начальной школы дневники,
записки Деду Морозу..

Люблю тебя сыночек мой,
хоть часто и ругаю,
и строго говорю порой
тебя предострегаю..

От бед тебя хочу хранить,
от ран душевных тоже,
счастливым постарайся быть,
 мой лучший, мой хороший.


Рецензии