***

Ты любила цветы и пряжу
Озорная когда-то была!
Говорила; тебя наряжу,
В драгоценные эти шелка!

Любила меня по другому,
И совсем, ты другая была.
Не ходила за мной по дому,
Ты заботою только жила!

Кто знал, что тебя потеряю,
Под вечерние колокола?
Без тебя путей, я не знаю,
Для меня, ты всем миром была!


Рецензии