Весна на пороге...

Февраль на дворе, зима на исходе,
Снежинки редкие кружатся,
(Не стройный хоровод с небес)
На землю облачком ложатся...

Все ярче лучи и небо синее,
И ночь становится короче,
И птиц все громче голоса,
Тепло и дышится иначе...

Скоро весна, измененья в природе,
Из почек вылезут листочки,
Зелёным кружевом маня
И новые родятся строчки...

20.02.2024


Рецензии