Память памяти

Мы оставили все букетики
И свечей нажгли
Посидели чуток на лавочках
Повздыхав, пошли
У кого -то слеза горючая все летит на снег
Мы забыли в какую сторону
Где найти ночлег.
Мы надеялись, слепо верили
Ты всегда за нас
За горою кедровой вороны
Видно, Б-г не спас.
А теперь у него одесную.
По рукам реки,
Пусть распустятся в память пресную
Васильки.


Рецензии