Все начинается с любви!

Все начинается с любви:
Рождение прекрасного цветка,
И мягкое дыханье ветерка,
И теплый дождик,что стучит по крышам!

Все начинается с любви:
Весны,звенящего журчанья ручейка,
И солнца,без которого не можем,
И нежной трелим соловья,
Которая нас трепетно тревожит!

Все начинается с любви!
Прикосновенье рук и двух сердец,
Стучащих в унисоне,
И уносящих в дивный сон
Влюбленных на земле!

Все начинается с любви!
И знаем мы,что правит она миром,
Поэтому и мы любить должны,
То чувственное облако любви,
Так нежно,преданно,красиво!


Рецензии