Я всегда себя к тебе возвращаю

( Жёнам защитников Отечества, посвящаю ).

Не смотри ты на меня с укоризной,
Очень трудно вечно ждать— понимаю,
Защищаю я тебя и Отчизну,
Долг исполню и вернусь, точно  знаю.

Мы ворвёмся вновь с тобой в шёпот мая,
Солнце брызнет в небесах золотое,
Счастье с жадностью душой принимая,
Полетим с тобой вдвоём над землёю.

Ветер раскачает пенные  вишни,
Растворится в терпком запахе туи,
Не нужны слова, они здесь излишни,
Заменяют нам слова поцелуи.

Так случится, я тебе обещаю,
Моё слово не расходится с делом,
Я всегда себя к тебе возвращаю,
Чтоб заплакать ты по мне не успела.

Не страшны любви любые ненастья,
Своей жизнью мы проверили это,
Ты моё ежесекундное счастье,
Жизнь моя твоим дыханьем согрета.

Ну, а если — всяко может случиться,
И не доведётся нам повстречаться,
Вновь душа моя в окно постучится,
Кто ж ей запретит домой возвращаться!
2024 год.


Рецензии
Добрый день, Алексей!
Очень трогательные и душевные строки.Спасибо Вам!
С искренним уважением и теплом.

Валентина Перескокова   23.02.2024 11:37     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Вам большое! Без наших Женщин мы ноль без палочки! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   25.02.2024 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.