Я твоя берёзонька

Я твоя берёзонька,
Ты клён кудрявый мой,
Выгляжу я простенько,
Рядышком с тобой!

Ты такой массивный,
Тобой защищена,
А какой красивый,
В тебя я влюблена!

Я твоя берёзонька,
Обласкана тобой,
Тобой я зацелована
И ты лишь только мой!

Меня обнял за плечи,
Согрел своим теплом,
О любви мне шепчешь,
Так хорошо вдвоём!

Я твоя берёзонька,
Ты мой кудрявый клён,
Я стройненька, молоденька
И ты в меня влюблён!

3.4.2021


Рецензии