Жизнь от Бога - она не имеет конца

Заряжаю я словом жизнь и любовь,
Для безсмертия, радости, Света.
Открываю для вас новизны новой Новь,
С благовестием Божьего Лета.
С каждым днем, с каждым сном
Мы все ближе к концу,
Чрез конец мы все ближе к началу.
В чем живем - то не «Дом», мы стремимся к Отцу,
Как к спасительному Причалу.
Где Отец – там и Дом, Где Отец – там и Сын,
А где Сын – там спасение в Боге.
Дух Святой – Он свободен и необходим,
Им мы в жизни, в блаженстве премного.
Где Отец, и где Сын, и где Дух Их Святой –
Только там жизнь, и радость, и счастье.
Выбор жизни для нас – выбор самый простой,
И забудем мы все о несчастье.
Бог богатство дает – мы богаты во всём,
Мы живем, любим, верим, смеемся.
И любовь к жизни в Боге в себе мы несём,
Навсегда жизнью в Боге спасёмся.
И не будет уж смерти, убийства и зла,
Лжи, лукавства, неправды и боли.
Навсегда жизнь от Бога в нас расцвела,
Быть в цветении наша есть доля.
Бог дает нам все то, что имеет в Себе,
А что в Нём – то во всём безконечно.
Богом быть – вот уступка от Бога тебе,
И уступка такая навечно!
Так стряхни с себя тления мрачную пыль,
И меняй себя в младость и в вечность.
Преврати сказку древнюю в радости быль
И забудь про конца ты конечность.
Жизнь от Бога - она не имеет конца.
Мы заряжены к жизни любовью.
В жизни нашей имеем Своим Богом Отца,
Им сияем безсмертия Новью.
Ты не бойся, мой друг, ты уже не умрешь,
Если сильно жить вечно желаешь.
Ты энергию жизни у Духа возьмешь,
Коль от Бога любовь принимаешь.


Рецензии