взятой напрокат

взятой напрокат приемной дочкой,
шелухой, бездушной оболочкой,
пятым колесом, чернильной точкой,
тюбиком, измазанным на треть,
я уже не стану, между прочим.
никогда не стану. лучше смерть.


Рецензии