Солёный от крови снег...

Солёный от крови снег...
И пепла вкус на губах,
Нательный крест - оберег,
Помог одолеть страх.
Ты стойко держал удар,
Ты столько не спал ночей,
Пусть даже погаснет звезда,
Но ты умирать, не смей!

Слышишь, живи, солдат,
Не зря ты на этой Земле,
В сиянье небесных врат,
Ещё слишком рано тебе.
Твой дух это Божий ДАР,
Сожжёт легион чертей,
Опять громыхает набат,
Но ты умирать, не смей!

И крик этой ратной души,
Сольётся со шквальным огнём,
А ты подожди, не спеши,
Даст Бог, мы ещё поживём!
Пусть пули летят вспять,
До вражеских батарей,
Русский рождён побеждать!
Не смей умирать, не смей!

Солёный от крови снег,
И пепла вкус на губах,
Мы будем помнить всех,
Навеки вы в наших сердцах.

Посвящается всем солдатам России, погибшим и ныне живущим....


Рецензии