Наша жизнь

Вся наша жизнь это ложь
Из чужих и собственных уст
Дела рук ,  выражения рожь
Какой то заколдованный круг

Почти  что знаю и вижу
Почти что взял и дошел,то
Ветерок весенний  задует
То снежок зимний пошел

Случилось я стал чемпионом
Однажды обогнал остальных
Зачем себя доверяю
Случайным чужим и родным

Что мое и нужно мне знаю
Даже если не думаю так
Общество постаралось
Оно мне и я ему враг


Рецензии