За дни счастливые в судьбе

Счастливыми быть всем охота,
Надо занять руки работой.
Сердце наполнить любовью,
Жизнь засияет новью.

Всё, что твоё, к тебе придёт,
Никто его не заберёт.
Твои друзья, семья и даже крыша,
Дано нам Богом оттуда, свыше!

А мы богаты уже этим,
За всё благодарим на свете!
Когда у нас в душе равновесие
Не страшат любые мракобесия.

Нас Бог избавит от плохих, лукавых,
Оставит рядом праведных и здравых!
Он видит нас не сверху, изнутри,
Не забывай , его благодари!

Жизнь бежит, как речной поток,
Дай счастья нам, ещё глоток.
Спасибо , Господи, тебе,
За дни счастливые в судьбе.


Рецензии
Замечательный и красивый стих.

Алла Шушу   02.03.2024 23:03     Заявить о нарушении
Алла! Рада вашему прочтению! С признательностью и теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   03.03.2024 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.