Ворона изрыгнула мне тут слово

Ворона изрыгнула мне тут слово.
Зачем вы люди гнетесь,  во дерьме.
Зачем судачкою беспечны.
Что в ней, вы смертны не во сне.

Живу я и живу, а Бог питает.
И пищу сразу всю мне придает.
А вы все маетесь, грехом терпимы.
На суд пойдете, словно классный ход.

И суету вообще не понимаю.
Я каркнула, лиса и не одна.
А вас кругом во всем кидают.
Так лучше оставаться без дерьма.


Рецензии