музыка играет нас

А музыка играет нас,
Какое счастье быть причастным!
И улетать, в неё стремясь,
Быть невесомой её частью.

А музыка находит тех,
Кто может воплотиться звуком,
И ощущать её - успех,
Не слышать же - сплошная мука!

Я зазвучу в её полёте
Мелодией моей души,
Я ближусь к этому восходу,
И буду жизнью дорожить!


Рецензии