по мотивам, точка отсчёта, Филипп Влазин

всё так относительно, спора аж нет,
но физика всё же конкренный предмет...
вот домик стоит, этажей и не счесть,
этаж в нём тридцатый и тот видно есть,
увы, не последний, а крыша во-о-н там,
куда облака не дадут взглянуть нам...
открыл бы окно, да и вышел наружу,
мол, я тяготения закон вдруг нарушу,
с какой высоты здесь уместней отсчёт,
падения на землю что следом влечёт?
откуда упасть всё же лучше бы было
удара о землю различна ведь сила...


Рецензии