Что ты мне расскажешь, в баснях ты живешь

Что ты мне расскажешь, в баснях ты живешь.
Бредни все послушай, может быть не вошь.
На пути ты в космос, млечному пути.
И в тебе вся сущность, только блажь пройти.

Суета надменна, радует тебя.
Хоть прокукарекал, словно мышь без зла.
Ты взяла свой образ, не с больших глубин.
Хоть кричи, не слышишь-мама  вечный дым.

Губишь тонко тело ты в своей душе.
И нет слово здравствуй, милый в шалаше.
Навези рекламы, травят путь во мгле.
Вообщем нету драмы, яйца и в душе.


Рецензии