Все, что посеяно...

Все,  что посеяно,  будет полито
Серым,  подкисшим от смрада дождем.
Ребрами вздыбятся мокрые плиты:
Если успеем с фальстарта - дойдем!

Да не у всех в полях быстрые ноги.
Зубы?  Оставьте на память врачам!
В этой истории вечной тревоги
Мало,  кто спал по безумным ночам.

Все,  что полито,  взойдет,  не иначе.
Все,  что посчитано,  ляжет под нож.
И только то,  что так мало и значит
Счастьем,  что было у нас,  назовешь!


       20.02.2024г.


Рецензии