В феврале, где дожди и метели

В феврале, где дожди и метели,
Не понятно чего ожидать.
К тёмным лужам снежинки летели,
Чтобы землю собой украшать.
Вспоминая о юности давней,
О прекрасных и светлых мечтах.
Где надежды с любовью о главном,
Огоньками светились в глазах.

И не зная, что жизнь напророчит,
Мы кружились снежинками в днях.
Прилетая в дождливые ночи,
Познавая всю суть передряг.
Было грустно, печаль, сожаленья
И мгновений растраченный срок.
Выручало всегда вдохновенье
И надежда на счастья росток.

Вспоминать всё же очень приятно,
Светлой юности каждый свой день.
И с годами мне стало понятно -
Будто приз расцветала сирень.
Где то там за сиреневой дымкой,
Время таяло и в тишине,
Шла удача за мной невидимкой
Февралями касаясь ко мне.

           20.02.2024 г.


Рецензии
Надежда Антоновна, здорово получилось и очень красиво. И от всей души БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие.

Валерий Чемерис   16.03.2024 06:42     Заявить о нарушении
Валерий, очень приятно!
Благодарю!

Надежда Корнилова -Савостеня   16.03.2024 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.