Зима

Опять метель и вьюга завывает
Холодных дней несёт зима,
Деревья спят под снежным покрывалом
И ветер колыбельную поёт.

Мороз на окнах узоры нам рисует
И иней виднеется везде,
И белый снег искрится под ногами
Хрустит,когда наступишь на него.


Рецензии