Словно снова я три слова говорю тебе

(Игорь Саруханов;Слово в слово)
===================================

=1=
Только нежность в каждом слове.
Повторял: - Тебя люблю!!!-
Но, судьба нахмурив брови
Подвела в любви черту.
Ты ушла, закрыла двери.
Это помню, как сейчас.
Не снеся такой потери
Слёзы капали из глаз.
Целовала ты другого,
Позабывши про меня,
Оставалось, только снова
На тебя глядеть из сна.
Полюбил я это время,
В нём пытаюсь и застрять.
Мне, вернуть оно сумело -
Наяву, что не обнять.

=Припев= (2 раза)
Словно снова я три слова говорю тебе.
Словно снова неспокойно, всё кипит во мне.
Словно снова ты готова мне сказать: - Люблю!-
Но, вердикт у сна опять: - Не наяву…

=2=
Интернетный рвал я провод,
Фотографии твои...
Но, опять, как будто голод
Возвращал меня во сны.
В них питался восхищеньем -
Ты ко мне сама в них шла...
Жаль, недолгим угощенье
Становилось среди сна.
До сих пор в моём покое
Образ милый твой ловлю
Не вернёшься, знаю, ноя,
Но придёшь, когда засну.
Полюбил я это время,
В нём пытаюсь и застрять
Мне, вернуть оно сумело -
Наяву, что не обнять.

=Припев= (2раза)
Словно снова я три слова говорю тебе.
Словно снова неспокойно, всё кипит во мне.
Словно снова ты готова мне сказать: - Люблю!-
Но, вердикт у сна опять: - Не наяву…

=Проигрыш мелодии=

=Припев- (2 раза)=
Словно снова я три слова говорю тебе.
Словно снова неспокойно, всё кипит во мне.
Словно снова ты готова мне сказать: - Люблю!-
Но, вердикт у сна опять: - Не наяву.






Лето 2020 года


Рецензии