Я есть

Я есть! Живая... Настоящая...
Оставила себя в покое, бросила "копать"...
Я перестала улучшать себя, "прокачивать".
Себе я разрешила Проживать,
В гармонии с собой и с ласкою...
Внутри поддерживать, в любви, саму себя.
Увидела, какая ж я прекрасная...
Как здорово ошибки совершать!
Ведь то что называется ошибками -
Бесценный опыт, маленькая часть
Неотделимая от целого, единого
От истинного Чуда Бытия.
Я отпустила мир на все четыре стороны...
Я распрощалась с фразой: "Быть должно"!
И проживаю Жизнь Свою свободную,
С любовью принимая всё,что мне дано...

Ксения Синельникова


Рецензии