Вечером на небе синем

Вечером на небе синем,
Ярко звёздочки зажглись
Известно это не случайность
И я влюбилась вдруг невероятно.
Всё это правда не скрываю
Мне лгать по сути не к чему
Лишь потому что до предела
Душой и сердцем я люблю.
Да знаю сказано банальна,
Даже немножко как всегда
Но я сегодня люблю сильно
Ведь за окном метели и снега.


Рецензии