Стало традицией

С ума сойти,что в мире твориться.
Война и безумие стало традицией.
и я выходя из жёлтого дома
как буд то бы не покидал я дурдома

сознание рвётся наружу и рад
что я не какой нибудь там депутат
что эти вопросы в мире решает
анархия всех нас давно ожидает.


Рецензии