Подавить волнения в России

         Жестко. Бескомпромиссно. Четко. Только так. Надеюсь, если это будет.., хоть на это хватит яиц... Подавить конкретно... Не дай Бог подобного украинскому, белорусскому или армянскому с грузинским американского говна...
          Россия нуждается в защите, как снаружи, так и внутри... Пусть не обижаются те, кто решит, что порядок в России определяют прозападные придурки... Есть Конституция. Те, кто ее собирается пинать, получит по заслугам...


Рецензии