Какая скука!

В моём сознании бардак:
Живой, весёлый и задорный!
Но не пойму пока никак -
Уже блажить или зазорно?

Да подождать пока весь мир
Падёт в безумие конкретно:
Без дна, условностей границ,
Шепча вокруг сплошные бредни…

О том, что зло и есть добро,
И белый цвет почти преступен.
Кто верит в честность, нездоров,
А счастье вовсе недоступно -

Для тех, кто думает всегда;
Не чтит воров, убийц и прочих,
Чья совесть наглухо пуста -
Нет слов и мат, да… многоточье!

В моём сознании покой:
Блажить бессмысленно и глупо -
Не демон я и не святой,
Но, боже мой, какая скука!

Смотреть на то, как темнота
Накрыла мир, ко дну ушедший -
Ну что ж, прощайте навсегда!
Не видел я скучней сюжета…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)


Рецензии