Экзотические подружки

Один искушённый романтик любви
Искал необычность в интиме.
По странам «клубничку» - подружек ловил,
Приелись все игрища с ними!

Советы «бывалых» воспринял и – в путь
Направился в Крым, где русалок
Не раз наблюдали зеваки. Нырнуть
Лишь к ним оставалось! – Не мало!?

Рисковое  - «дело». А жизнь-то одна!
Охота всё ж пуще неволи!
Как выйти на «связь»?.. Раз светила луна,
В волнах проплыла дева, что ли?

Он маску и ласты одел и поплыл
Без плеска и лишнего шума.
А море катило навстречу «валы»,
Свернул, где потише – в лагуну.

Там – стройное тело, блестит чешуя,
Причудливы волосы, глазки.
Не видит его. А в нём – страсти струя,
Магнитом влечёт в жажде ласки!

Всё ближе она, он у берега сел
На каменном ложе средь моря…
Гипноз вдруг русалки, сближение тел!
Таких он не ведал историй!

Потом плыли в грот. Вот – «тарелка», ангар.
Его пригласили как гостя.
Пловец как во сне, в голове же – угар…
Маршрут – в НЛО был на мостик.

Прочитаны мысли, и он дал «добро»:
Полёт на звезду обеспечен…
Костюм «дамы» - сброшен, горит серебром;
Сеанс с ней любви был под вечер!

Потом – возвращенье к Земле в скрытый «пункт»!
Лагуна и камень – всё те же.
Нет сил у него, в мыслях: «Может, – капут?»
Любви такой – не было прежде!..


Рецензии