Игра - хонкадори

                Как ирис в болотной воде,
                Живу в этом мире печальном
                В слезах.
                Почему?
                Что думаешь ты?

                Мурасаки Сикибу


                ***
                Ириса синий цвет
                болотная тина вокруг -
                краски стерлись
               
                Арике Амая
                ***

                фиалковые ирисы
                спустились с гор
                касатики

                Валентина Томашевская

                http://stihi.ru/avtor/lavinija
               


               


Рецензии