Время не ве вернуть Увы

Разбитое счастье, украденное время
Сломанные судьбы, изуродованное сознанье
Того не хотела, но ты добилась
Не зла  желал, предвидел, случилось. 

Звонит колокол, черта пройдена. 
Тихо помолимся, склонив головы. 
С кем простились, за нас кланяться,
Чтоб нам на земле не пришлось маяться. 

Кого не ценим, ночами за нас каятся
При жизни светые, ждут , всё прощают нам. 
Спаси господи, убереги родителей 
И нас прости, что не ценили их.

Границы стёрты, сознание сломано
Извращенное представление о том, чтО  дозволено.
Разбитые судьбы,разрушенные мосты,
Украденное время……не ве вернуть...Увы.


Рецензии