Чтоб, как в стихах

Мы снова встретились с тобой
Ты так легка и рада встрече
Ты прижимаешься плотней
Пусть улыбнётся этот вечер

Момента долго ждали мы
Чтобы тела соединились
И раз уж звёзды добры к нам
С тобой в экстазе снова слились

Поскрипывает в такт кровать
Матрас у нас - и тот скрипучий
Но пусть нам будет хорошо
Чтоб, как в стихах и даже круче


Рецензии