Добрый молодец - весны гонец

Смотрю я,- кое кто к весне поник,-
Вздыхает, свои годы вспоминает,
Болезни со дна закромов достает.
Отставить! Собираемся на пикник!

Прекратите вы друзья хандрить!
Будем с вами веселее мы жить!
Ведь впереди у нас весна и лето,
Зачем скажите хандра нам эта?

Наденем платье мы вот в горошек,
Станем молодые, станем хорошие,
Прицепим к платью новую брошку,
Накрасим глазки и сядем у окошка!

Будем ждать красна молодца на коне,
Непременно приедет, поспеет к весне!
Наш молодец удалец, он весны гонец!
Вот приедет он и нашей хандре конец!


Рецензии