О дружбе

В шумном городе в ритме хай-тек
Мы общаемся чаще онлайн.
Придержу жизни бешеный бег,
Отложу ненадолго дела.

Не встречались с друзьями давно,
Не сидели за общим столом
До тех пор, пока станет темно,
Не делились душевным теплом.

Друг мне правду расскажет всегда,
Пусть порой неприятна она.
Нестрашны дружбе крепкой года,
Вызревает, как вкус у вина.

Нет надежнее друга плеча,
Он в беде рядом ночью и днем.
С другом можно о важном молчать
И найти понимание в нем.

Без друзей не представить себя,
Без общения, радости встреч.
Нашу общность ценя и любя,
Дружбу верно стараюсь беречь.

В этот мир мы приходим одни
И уходим одни на закат,
Но ведут нас по жизни огни
Те, что в дружеских душах горят.


Рецензии