Девочка в панаме

Упала девочка в панаме,
Она кричала дяде "помоги!",
Но тот лишь обернулся и
Дальше двинулся вперёд.

Однако девочке было не больно,
Но хотелось ей знать, куда
Попала она? Где её мама?
Ей было очень холодно.

Она же двинулись вперёд,
Где дядя был в солдатской форме.
Он для неё совсем высок, но
Очень вежлив и любим...

Солдат тот, что мимо проходил,
С собою девочку в панаме принёс,
Казалось бы девочка ещё на войне,
Которая давно закончилась уже...

27.01.2024г.


Рецензии