Грач трубит

С ветки грач: «Весна», - кричит!
С крыш – капель, бегут ручьи,
Тает снег, а в лужах – блики:
Солнечных лучей улики;
Свежий ветер кровь бодрит,
Женский профиль вдруг манИт,
Стала грудь от чувств тесна…
Значит – на дворе весна!


Рецензии