Маски

Под масками все лица одинаковы,
Их трудно друг от друга отличить:
Не скажешь, у кого глаза так ласковы,
А у кого – горят лишь яростью они.

Но стоит этот маскарад остановить, –
И всё, что тайным было, станет явным:
Увидишь, чьи глаза сияют от любви,
А чьи – огнём пылают своенравным.

2024 г.


Рецензии