Жизнь калечит иногда

Жизнь иногда бывает калечит,
Она заставляет нас все терпеть, делать,
Работать, жить, любить, вставать и
Идти только вперёд.

Жизнь иногда бывает калечит, но
Мы проживаем и любим моменты,
Время летит, а мы растём, мы идём
Все по той же дороге.

Жизнь всегда может нас любить,
Только мы можем её возненавидеть,
Разлюбить и убивать себя без причины,
А ведь жизнь не виновата в этом.

Нас любит жизнь, нас в будущем ждут,
Нам будет солнце светить и душа нас
Будет согревать, а сердце станет чаще
Биться, когда мы жизнь научимся любить.

19.11.2023г.


Рецензии