Узнаю Вашу руку...

Узнаю Вашу руку...  Она-то меня и спасла
От гудящей в ушах уже век вероломной метели.
Понимаю теперь,  что в пределах Земли не со зла,
Она сжала границы до писка в гнезде свиристеля!

Я не верила в силу,  но ветер твердил об ином,
Об ином гомонили под пальцами серые птицы.
Понимаю теперь,  что мы все говорим об одном:
Различаются цветом лишь наши голодные лица!


     20.02.2024г.


Рецензии