Принять

А за окном опять метёт зима.
Тепла так ждём и солнца яркий свет.
И красок в жизнь добавить, неспеша,
Так хочется, наперекор судьбе.

И я не ты, а ты - совсем не я.
И в этом плюс и минус нашей жизни.
Мы слышим лишь в других свои сердца
И видим в них же, только наши мысли.

Хотелось бы услышать, невзначай,
И вмиг прозреть, убрав былые шоры:
Душа чужая - непочатый край,
Там колорит совсем иной природы.

И в этом всём от счастья замереть.
Вдохнуть свободу лёгкой, полной грудью.
Принять другого, целиком, как есть
И частью стать, осознанной, друг друга.


Рецензии